Radio TOU’CAEN a invité Lucie Le Tourneur, en charge de l’agenda 21, et Lydie Prieur, adjointe aux affaires sociales et au développement durable, dans l’émission “Le futur sur un plateau” pour rendre compte de la démarche effectuée par la ville de Fleury-sur-Orne et les personnels du restaurant scolaire concernant la lutte contre le gaspillage alimentaire dans une démarche de développement durable.

Pourquoi s’ engager dans ce processus ? Avec quels partenaires ? Quel rôle et quelles satisfactions ou difficultés pour le personnel? Quel impact pour la commune et pour les familles ?

Retrouver le podcast est en ligne ! http://radio-toucaen.fr/#!/emission/le-futur-sur-un-plateau-06-gaspillage-alimentaire

Pas encore de commentaire

Les commentaires sont fermés

Suivez-nous sur les réseaux sociaux
S’inscrire à la lettre d’informations
Navigation sans contact



Installer Head Pilot Online

0
Connecting
Please wait...
Envoyer un message

Désolé, nous ne sommes pas en ligne pour le moment. Laissez-nous un message.

* Votre NOM et votre Prénom
* Votre mail
* Votre message
Se connecter

Besoin d'aide? Prenez le temps de consulter le support en ligne.

* Votre NOM et votre Prénom
* Votre mail
* Votre message
Nous sommes en ligne!
Retour d'information

Aidez-nous à mieux vous aider! N'hésitez pas à nous laisser des commentaires supplémentaires.

Comment évaluez-vous notre soutien?
X
Fleury-sur-Orne

GRATUIT
VOIR